Утро...

Светлана Флер Крылова
В радость прогуляться в тишине,
Разглядеть Луну и звезды в вышине.
Поплутать, полазать по снегам,
По далеким продуваемым лугам.
Наблюдать за бегом, играми собак.
Пробежаться вместе с ними просто так…
Без дороги  в дебри  непролазные  залезть,
Полагаясь на собаку - выведет – нюх есть…
Замереть и запахи природные вдыхать.
И закрыв глаза движенье ощущать…
Ветер прошуршал сухой травой,
Друг хвостатый в снег зарылся с головой,
Фыркнул…крошки снега выдувая из ноздрей,
Вынырнул и дальше побежал искать мышей…
………
Чудно встретить утром Солнце за рекой,
Что бы душу… сердце напитал покой…