Слагая летопись времен...

Ирина Дарнина
                Посвящается
                моей стихирской
                подруге Светочке
                Галуненко.


Мы все когда-нибудь уйдем,
Но кто-то раньше, кто-то позже...
Слагая летопись времен,
Любовь свою в пространстве
множим

Из чувств своих. Порой до дрожи
Пронзают строки откровений,
Но жить иначе мы не можем,
Душа не ведает забвений.

Летим вперед, расправив крылья,
Навстречу солнцу и мечтам.
Нам не к лицу до слез унынье,
Ведь счастье ждет нас где-то там.

Сумей найти к нему дорогу,
Превозмогая страх и боль...
Благодари за милость Бога,
За веру, правду и любовь..!



Светлая память тебе, Светочка!
Уже чуть более года, как нет тебя с нами. Ты навсегда останешься в наших сердцах..!
Пусть всегда горит огонек на твоей страничке!

http://www.stihi.ru/author/svetagen.