Это выше разума

Саша Душкин
Без тебя не смотрится хоккей;
Жизнь, как без подарка именины.
Настроенье было бы – O'k! . .
Если б ты не кашляла, Марина.
Заболел и сам, но не лечусь –
Знаю – бесполезная рутина!
Это выше разума и чувств. . .
Лишь бы ты цвела, моя, Марина!
Родинки с утра пересчитал;
На твоей мордашке ровно восемь.
И ушёл с улыбкой, без зонта. . .
В мир в котором счастье, ты и осень.