Секрет

Роман Панкевич
В дальний путь отправлюсь я,
Совсем один, мне больше не с кем,
Грустно мне, вокруг Зима,
Зайду в вагон,и сяду на не занятое место.
Посмотрю вокруг, никто не улыбнётся,
И тоскливо снова станет на душе,
Воздух грустью захлебнётся,
Жаль не поможет никто мне.
Но кто-то спросит "Заплатили все?",
Я оглянусь, и на тебе застыну,
И на много легче станет мне,
Ведь красоту такую, в первый раз я вижу.
Значит есть в вагоне поезда секрет,
Он всегда вам улыбнётся,
На слово "Здравствуй", ответит вам "Привет",
Ах да, секрет, Проводницею зовётся.