Земский доктор

Нюша Анисимова
На конкурс
По картинке "доктор Айболит"

Что столпились в кабинете?
Всех прошу за двери выйти.
     Послушать всех и выслушать готов,
     Кроме меня здесь больше нету докторов.
Я педиатр, гинеколог и дантист,
Диагнозы поставлю - зашибись.
     От геморроя, колик вылечу я вас,
     Назначу вам я капли в нос и глаз.
А за приём когда оплатите вы в кассу,
Так здоровей, чем были, станете в три раза!
***

23.01.2016