909. Ржавый плуг...

Алекс Тенькофф
Картинка из интернет.

РЖАВЫЙ ПЛУГ...

Власть глупа и бездарна, ребята,
Как всегда, как во все времена!
А народ, как слепые котята,
Вымрет весь, позабыв имена...

На поверку лесные пожары,
На повестку заброшенный луг,
Тут коровник сгубили «татары»,
Да в полях лишь совдеповский плуг.

Ржавый плуг, купола золотые,
Два в одном, - то Россия моя!!!
Что же вы, депутаты родные,
Ненавидите ваше дитя???

За что власть нас раздела до нитки:
Кто на паперть, а кто на погост?
Вдруг не власть? Может просто ублюдки,
Или в жопе какой-то нарост???

Вот, сижу, напрягаюсь мозгою:
Может где-то я в чём-то не прав?
Вот и солнце встаёт над рекою,
Улыбаюсь, вновь тех же избрав...

И доколе продлится такое???
Я готов уже БАРЕЛИ пить!!!
Неужели решенье простое
Нашей власти уже не родить???

Власть глупа и бездарна, ребята,
Как всегда, как во все времена!
Тащит всё, чем Россия богата,
А народ во Христе – племена!

23.01.2016. Алекс Тенькофф