Облачный атлас

Мария Кирьянова 2
Время ночь. В глазах висит завеса,
Горизонт событий на нуле.
Облака твои встречают рейсы,
Оставляя память на земле.

Карта снов, ветров и настроений
Твой небесный вывела маршрут.
Время полночь. Облаком сирени
Белоснежный гаснет парашют.

Знать бы мне, как до тебя добраться,
Прорасти, дотронуться рукой -
Молча перелистываешь атлас,
Облачный свой атлас надо мной.