Молитва

Виталий Розе
               


Боже, милостив буди, мне грешному,
Я кричу, я шепчу, я молю.
Не покинь, помоги безутешному:
Исцели Голубицу мою.

Боже, милостив буди, мне грешному,
Ты связал наши Судьбы в Одну.
Без Нее мне не жить, безсловесному:
Исцели Половинку мою.

Боже, милостив буди, мне грешному,
Без Нее я дышать не могу.
Не злорадствовать мраку кромешному:
Ты Спасешь Берегиню мою!