О выборе

Алла Окс
Лишь бы мне не сдаться
и не раствориться
в слабостях бесцельных
долгого пути,
сил бы мне набраться
и себе признаться,
что куда бы легче на земле расти.

Выбирая камни горного ущелья-
дольше и сложнее выбраться с зерна-
но куда приятнее, взращивая душу,
наслаждаться пением чистого ручья.