Подружился ослик с птичкой

Геннадий Смирнов 2
Подружился ослик с птичкой
Несмотря на холода,
Снегирём или синичкой,
Впрочем это ерунда.
Утром выпустят на волю,
Он к забору подбежит,
Насладится с пташкой вволю,
Аж иаканье дрожит.
Та всё крылышками машет,
То взлетая вверх,то вниз,
Ветку с ягодой покажет,
Дарит ослику сюрприз.
Всё по-своему воркует,
Хочет много рассказать,
От усердия ликует
Предлагая полетать.
Подружился ослик с птичкой,
Может даже полюбил,
Снегирём или синичкой,
Он ей тоже очень мил.