внутренний диалог

Юлия Яд
Знаешь, время неисправимо, только путает провода. Нету повода для экстрима, так зачем я иду туда...?
Где не ждут меня, настежь двери отворили не для меня. Я сама-то себе, хоть, верю? Юля, Юля... все это зря.
Правда выше всего на свете, пусть тебя не смущает мрак. Нету взрослых, есть только дети. Это так.
Ну, танцуй, почитай стихи им, можешь даже немного спеть. Это только твоя стихия. До двенадцати не успеть.
И посмейся на сотни сплетен, поцелуй за меня своих. Пусть они для себя отметят, ты опять напугала их.
Боже правый, какая скука, все опять на круги своя. Не изменит людей разлука. Видишь, Юля, ушла не зря.
Все. Покурите  на прощание и пешком, тут недалеко. Так наслушалась обещаний, но зато в голове легко.
Семь минут по прямой, налево и еще по прямой чуть-чуть. Не жила бы так королева, Юля, видишь, не в этом суть.
Знаешь, время оно не лечит, время учит, не дай-то Бог. И когда тяжкий груз на плечи, хоть бы кто-нибудь да помог.
Много будет тебе по силам, вера - козырь из рукава. И куда б тебя не носило, пусть затронет едва-едва.
Жизнь банальна, такая штука, кто кого и не смей ровнять. Вот и впредь для тебя наука- упрощать, а не усложнять.