Совесть Бог

Алла Титова
Человек сказал: «Бог – совесть». «Совесть – Бог», – другой твердит.
Кто поможет? Кто рассудит? Кто же вынесет вердикт?
От порядка слов зависит наша жизнь не со вчера.
Всё серьёзно. Здесь не шутки, не пустая слов игра.
И полки на поле брани встанут с раннего утра.
Лишь бы в спор сей не вступили дел заплечных мастера.