Стихира.. много здесь людей прекрасных..

Елена Семаева
Много здесь людей прекрасных
И друзей весёлых-ясных,
Новости я не гляжу..
На Стихире всё сижу:))

Доллар,евро-ковыркает..
Я живу-не замечаю!
Лишь одно тревожит ныне,
"Отзыв"-получу в Стихире?!

Рада я своим друзьям,
На страничку хожу к вам!
И ко мне вы заходите..
Письмецо мне напишите:))


23.01.2016