***

Ольга Балясникова
«Рожденный ползать – летать не сможет»
В грязи рожденный –  век  не просохнет,
Бессовестных – совесть чужая изгложет,
Тщеславный – в славе своей оглохнет,
Жестокого – адская боль задушит,
А жадный – голодным умрет в нищете,
Безжалостный – сердце желчью иссушит,
Подлец – в спину нож, за углом, в темноте.
             2013г.
«Рожденный ползать – летать не сможет» ( М. Горький)