Лондонские Ворота вместо Американских Уголков?

Людмила Бенёва-Колегова
                Размышлизм
               
Одной рукой закрывать Американские Уголки/American Coner, а другой открывать Лондонские Ворота/London Gates может только дурак. Поскольку наличие дураков на таком высоком уровне допускается с трудом, остается одно - кто-то очень высокий играет на поле за противника против сегодняшней России. Ибо если мы/вы беремся/беретесь за воспитание и образование детей с РАННЕГО ДОШКОЛЬНОГО и школьного возраста  по британской/американской... и далее по списку системе - то кого, куда ориентированную личность мы/вы получим/получите в результате? ЗАЧЕМ закрывать в Москве и еще в 28 городах по стране American Corner Американские Уголки, думая, что они являются источником нестабильности и паралельно открывать Londo Gates-Лондоские Ворота, которые вплотную начали заниматься образованием, а значит, и воспитанием наших детей и школьников по программам Великобритании?
Только слепой, глухой дурак не видит, не слышит и не понимает,
что "западная цивилизация" вплотную занялась переформатироматированием и воспитанем
юности, детства и материнства в России. 
Запад, как героин - умеет ждать....
Для Украины понадобилось 20 лет. Болотная не прошла только потому, что у Запада на Россию не хватило денег и времени, но он своих планов не оставил...И ставка теперь делается на "чистое"  поколение, которое подобно Табула Раза - Чистой Доске, на которой будут писаться "новые истины". Достаточно посмотреть канал Ю или как там его? ...."Домашний" и  иже с ними - даже в той же самой "Карусели" ведущие в майки  американскими лейбами одеты.. На канале "Мульт" Baby Time -Baby Time!!! предлагает лучшие советские мультики посмотреть...
Вот так и вырастают "болотные бейби",  отнюдь не с кашей в голове, которые Россию ненавидят ненавистью лютой и разваливать ее готовы.

 Открывая Лондонские Ворота - "London Gates" по всей России, не устройте вселенский сквозняк...

1987 год.  СССР. Ленинград.
Вдоль Казанского Собора зонтики "Coca Cola" (col в переводе с древне-арамейского означает -голос...
В библии сказано "В начале было слово")
Со слова начинается колонизация).

 Если в доме твоем вместо двери,
Вдруг окно прорубил не дурак,
То теперь, планируя двери,
Не устрой вселенский сквозняк.
Чтоб от стылого иноречья,
Что царит от темна до темна,
Не простыло бы просторечье, 
Что хранили нам Псков, Кострома,,,
Чтоб твои родные просторы,
Не топтала чужая рать....
Чтоб хозяином быть в своем доме,
Чтоб слугою при нем не стать.

2016
Нет СССР. Нет Ленинграда.

В России, Москве,  Санкт-Петербурге и других городах,
широко открываются Лондонские Ворота
London Gates, где будут учить наших детей и тренировать ассистентов,
чтобы ассистировали "правильно".

 benkol
23.01.16

Цикл «Размышлизмы от benkol»
Иллюстрация londongates