почему так хочется есть?

Даря Сакаулова
Почему я выбрала панцирь, вместо крема для тела?
Почему люди теряются в мире санкций, и мысль об этом тлела?
Почему на вопрос зачем, оправдания лишь в ответ?
Почему простого не замечаем, и слова как пистолет?
Почему постоянно всё на зло, почему с утра трудно встать?
Почему изученным ремеслом жизнь никак не достать?
Почему огонь горит, почему душа твоя плавится?
Почему мысли не монолит, им скорее впору достанется?
Почему можно рехнуться и ночью не хочется спать?
Почему когда руки сомкнуться совсем не хочется отставать?
Почему я всё ещё здесь, почему до сих пор не ушла?
Почему так хочется есть?
Вы знаете, мне пора.