Судьбе назло!

Виктория Новокрещенова
Мы давно друг от друга далече,
Но, судьбе роковой назло,
Будем верить в случайную встречу
На одной из станций метро...

И, конечно, она состоится,
Только где, когда и зачем?
Чтобы снова потом разлучиться
И, наверное, насовсем?

Иль, затем, чтоб попробовать сызнова
Нам сценарий тот обыграть?
Нет! Наверное, роли все сыграны,
Ведь другими нам просто не стать!

Написано в 2000-х годах.




!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО СОГЛАСИЕ АВТОРА на озвучивание, песенное исполнение, перепечатывание и др. использование его произведений, соблюдение законов об авторском праве.