Любви рождение

Евгений Жданов -Алтайский
Любви рождение
Храни, как тайну,
Как назидание,
В пример соблазну.
Коль чувства чистые
Открыты Вами,
Им место светлое,
В душевном храме.
Сердец созучие
Любовь услышит,
Благополучие
Придёт к Вам свыше.