Сад камней ее Души

Николай Турчанинов
                Музе тающей в  пространстве сновидений.

Я хочу побыть с тобой – одной,
В омут беззаботных снов спуститься,
И в прическу, пахнущую хной,
Погрузить бессонные ресницы.

Не пугаясь вечной мерзлоты,
И отсутствия полгода света,
Я мечтаю создавать цветы,
Вместе - от полудня до рассвета.

Я надеюсь средь туманных грез
Отыскать волну твоих иллюзий,
Чтоб не ждать сомнительный прогноз,
А настроить мир – на встречу с Музой…

Есть еще желание : испить
Чашу жизни - по глоточку рядом,
Чтобы жажду счастья утолить,
Сделав сад камней - цветущим садом.

Чтобы грусть немых плакучих ив,
Высказалась в чувства и сюжеты,
И твой голос, что слегка шутлив,
Не дрожал над строчками поэта...

Заповедным, искренним, живым,
Я охвачен пламенным желаньем:
Перемножить нас, и стать - одним
И с тобой и с целым Мирозданьем.

Январь 2016г