А сердце...

Татта Дзалатти
А сердце открыто
для истин простых.
не вычурных фраз.
не игры в многогранность.
не правил, в которых
сжигают мосты,
безмерно поверив
в свою филигранность.

А сердце готово
отчаянно ждать!
влюбляться!
искать свою синюю птицу!
и к звёздам
опять и опять улетать,
когда лунный свет
открывает страницу...