Я безгранично тебе рада

Лидия Филимонова
Я безгранично тебе рада
В твоей душе прольется свет
В сердце моем лучей отрада
С небес звучит святой Завет!

Прости меня за навожденье
Прости, что иногда грущу,
Ты мой рассвет и наслажденье
Себя в строках любви дарю!

В стихах моих жизни секреты
Путей свободных чистый день
Для нас открыты все сюжеты
И не разрушит Слово тень!

Я безгранично тебе рада!