Ох, алчность!

Нина Кулиниченко
Ох, алчность! Да она не так проста!
Везде твердит, что миром правит доброта,
Сама же целым миром управляет.
А вот у доброты казна пуста.


© Нина Кулиниченко
Региональный союз писателей Приднепровья
г.Днепропетровск