А я на дно любви как камешек упала...

Ирина Фаузель
А я на дно любви как камешек упала...
Ты не увидишь меня больше никогда.
Не смей меня любить...я так устала...
Ведь я живая...ну пойми...живая я.

Любви не может больше быть меж нами,
Уже забыла я как солнышком светить.
Ты задушил любовь своими же руками,
И вот на дне я...мне уже не всплыть...

Ты ранил так, что болью свет затмило...
А вот дышать...сама я даже не хочу.
Как в омут завертело...закружило...
И вот на дне я вся разбитая лежу.

Я не хочу тебя ни помнить...ни любить...
Вот только память ....как же она зла....
Мне не даёт она тебя совсем забыть...
В глазах всегда блестит предательски слеза...