АбсурдИЗМЫ 17. Хорошо

Антон-Арман Орлов-Ищанов
Как хорошо по лугу летом,
Идти и радоваться нам.
Не забывать о них при этом,
Дивясь всем прожитым годам.

Как хорошо сказать нам громко,
Прекрасна жизнь, о Боже мой!
Издатель книг я и котомка,
Полна изданий и маржой.

Как хорошо остаться дома,
И пить французское вино.
И пусть тебя не любит Тома,
Но ты играешь в домино.

Как хорошо быть честным парнем,
Не знать  двуличия и лжи.
И отдыхая в летней Варне,
Сказать подруге: "Не дрожи".

Как хорошо не напиваться,
И не накуриваться всласть.
И шашлыком не обжираться,
Иметь любовницу и власть.

Но власть не над людьми и миром,
Не над природой, над собой!
Быть путеводным ориентиром,
Или  подзорною трубой.

Любовью горе маскируя,
Уходит хорошо мечта.
И тело водкой тренируя,
Одолевает суета.

Трещат январские морозы,
И снег кружится заводной.
Который день стоят уж розы,
Что я купил тебе одной

Хорошим быть, пожалуй, модно,
Плохим - не очень хорошо.
Ведь невозможное - возможно,
И кое - что там есть ещё.

Абсурд понятий неизбежно
Перевернет все, и дела
Пройдут, и парусник мятежный,
Сметет следы,и города.

Пусть хорошо всем будет в мире,
Мечты сбываются не раз.
И кто-то мочит всех в сортире,
И кто-то выпускает КРАЗ.

Валюта превратится в тыкву,
а рубль обнимется с тенге.
Поэтом быть и я привыкну,
Когда  вернется эсэнгэ.

Мы до абсурда докатились,
Ушли куда - то не туда.
И Господу во сне явились,
Как Иисус и ИУда...

Что хорошо,то завтра плохо,
Что замечательно- пройдет.
мы не потерпим зла,порока,
А высший смысл нас всех найдет!
(23.01.2016)