воспоминания

Арвид Фатахов
мне бы кофе сварить тебе по утру
и принести его тебе в постель
одиночество ест меня, но я не умру
радует меня в городе дождя капель
поцелуем бы в щечку тебя разбудить
увидеть хочу я твой сонный взгляд
и волосы прекрасные твои теребить
наша разлука словно на душу яд
я помню твой восхитительный смех
его из памяти невозможно стереть
мне нравится пить с тобою чай
при том в глаза бездонные твои смотреть.........................

Арвид Фатахов 19.11.2015.