Я - это ты!

Валентина Воробьева
Я -это ты! Ты об этом ещё не знаешь...
Не сомневаюсь: каждый - неповторим.
Но через души тянется нить сквозная,
Передающая Слово душам родным.

Даже ушедшие с  миром земным  на связи-
Ведь неслучайны виденья, нездешние сны.
Вспышка Со-знанья душу пронзает - и разом
Судеб сплетенья становятся нам ясны.

Мудрым всезнанием Бога миры обнимая,
Любящим взором смотрит на нас с высоты.
Ты упадёшь -- Он вставать помогает.
Слышишь Его заботливый шепот:
                я -- это ты..?