Размышление

Евгений Коробков
Незаметно как-то постарели,
Мы с тобою милая моя.
Помнишь как недавно песни пели,
И ходили слушать соловья?

Над рекой в сиреневом тумане,
Пели песню про шумевший клен.
Губы мои нежно целовали,
Девушку в которую влюблен.

Помнишь как по лугу над рекою,
Шли с тобой на утренней заре?
Было хорошо тебе со мною,
Под ветлой сидеть на Осетре.

На мостике, над темною водою,
В первый раз тебя поцеловал.
А в кустах над тихою рекою,
Соловей нам песни напевал.

Коростель скрипел неподалеку,
И туман клубился над рекой.
Юною девчонку черноокую,
Навсегда судьба свела со мной.

Годы пролетели над рекою,
Мостик сломан, выросла ветла.
А девчонка та, сейчас со мною,
Посланная Богом мне жена.

Водопад волос твоих струился,
С поволокой черные глаза.
Седина теперь в них серебриться,
А в глазах твоих стоит слеза.

Много мы с тобою пережили,
Дорогая, милая моя.
Сына, Мать недавно схоронили,
Приняла их мать сыра земля.