По касательной движется путь Абсолюта

Екатерина Комарова 2
          Есть предположение, что - Луна внутри такая, как на фото?!

Просто так весь бедлам на земле не закончится,
придёт время кармических, правильных бед
и тогда всем на свете серьёзно захочется,
вдруг понять Откровение Благостных Вед.

Все вопросы сейчас прозаически ложны,
в недрах синих пластов предначертанность схем,
а итоги прорыва, пока что, возможны
но похожи на юмор в растяжке из клемм.

По касательной движется путь Абсолюта,
в недрах жёлтой луны - корабли, пульт земли,
но мы сИроты в мире и нет нам приюта,
потому что не помним Законов Любви.

Кемерово