Оборвали струны у гитары

Алек Хорошеньких Вдов
Оборвали струны у гитары,
Как лепестки ромашки, ее, фары,
Что такого,вроде,это мало,
Но в душе,чего- то,вдруг, не стало.

И душа собою,вся,трепещет,
Будто,что- то,где- то,как- то,ищет,
Будто,своё,потерянное счастье,
Оборванное,все,чужим в ненастье.

Мечется она,но понимает,
Оборванного счастья не бывает,
Не вернуть его,теперь,обратно,
Каким оно,все,было вероятно.

Оборванные струны у гитары,
Как продолжение души и ее раны,
Залечатся они, собой, нескоро,
А ведь казалось,что же тут,такого.

Оборвали струны и другие,
Купят и поставят не такие,
Будут эти струны,всеже,хуже,
Прежние,душе были дороже.

С ними она пела и плясала,
С ними она многое узнала,
О себе и о своих,всех,чувствах,
О любви в себе и ее ростах.

Оборвали даже и не струны,
Оборвали у души перроны,
С которых она,вся,к другим входила,
Понимала их,собой,любила.

Оборванного счастья не бывает,
Новое собою прилетает,
С новою гитарною струною,
Пусть одной,но для души, родною.