С новым годом!

Нина Кулиниченко
С НОВЫМ ГОДОМ!
(Шутливое поздравление
от дедушки и бабушки)

С Новым годом поздравляем!
И от всей души желаем:
Внучке,  нашей милой птичке -
Братика или сестричку.
Дочке – сына или дочку,
Зятю – дочку иль сыночка.
Чтобы мир был в целом мире,
И ремонт «прошёл» в квартире.
Мы здоровья вам желаем.
Очень мы по вас скучаем.
И надеемся сейчас –
Скоро мы увидим вас!
Мы себе желаем тоже,
Чтобы дольше наши рожи,
И с морщинками на коже
Были на людей похожи…

ВСЁ! Мы очень любим вас!….
С Новым годом ещё раз!


© Нина Кулиниченко
Региональный союз писателей Приднепровья
г.Днепропетровск