Я повторяю молитвы не ради Бога

Каллиса
Я повторяю молитвы не ради Бога.
Да и они на молитвы не очень похожи.
Просто когда становится одиноко,
Мы с каждым Богом становимся чем-то схожи.

Ниточка пульса горячая бьется ритмично,
Гонит алый огонь мне по венам сердце.
Только когда перебои на фронте личном,
Трудно ночами весенними мне согреться.

Запахи, лето и танцы на теплом асфальте,
Пар от дыханья, туман и морозный иней...
Столько всего прочувствовать мне не хватит
Времени. Я хотела бы быть Богиней...

Но ненадолго. Буквально на две недели,
Чтобы потом опять ощутить Любовь и Свободу.
Чтобы по мне скучали, меня хотели,
Чтоб ради взгляда и в бой, и в огонь, и в воду...

Я повторяю молитвы не ради Бога.
Богу простительно все. С него взятки гладки.
Просто когда становится одиноко,
Ты обнимаешь - и сразу же все в порядке.

23.01.2015 г.