Мне не верится

Арина Мати
Говорят, - Все будет  хорошо!
И  прогнозы  сыпятся  благие!
Только вот,  не  верится, пока...
Нет!  Не  верится,
пока  мы  все  такие!

Что  изменится? Когда и  кто?
Вечные вопросы и простые
Нет! А  мне  не хочется  пока,
Верить  Вам!
Пока  Вы  все  такие...