Я к твоим губам несмело привыкаю

Марина Душевная
Я к твоей душе,так сильно прикипела.
Мне тебя,как воздух очень не хватает.
На тебя при встрече,я гляжу не смело.
А мое сердечко,тихо-тихо тает.
Я к твоим губам,несмело привыкаю.
Как дурманят,твоих теплых рук объятья.
Как же будет дальше?Я пока не знаю.
Но любовь уже,как нежное проклятье.