Струя

Панин Леонид
Однажды в студеную зимнюю пору
Штаны расстегнуть не хватило задору..

Евгений Хаит.

Однажды в студеную зимнюю пору
Штаны расстегнуть мне хватило задору...
И тут же мгновенно прочувствовал я,
Как в землю сосулькой вонзилась струя