Я чувствую вину перед тобою, мама...

Виноградова Светлана Анатольевна
Я чувствую вину перед тобою, мама.
Не все я понимала, не всегда…
Бывала иногда упряма -
Я это поняла через года!
Все поняла, своих детей взрастивши,
Все испытав, все выстрадав сама…
И верить так хочу: простишь ты,
Погладишь, поцелуешь, как всегда!
Вот только нет тебя – ты в мире светлом!
Ты – там! Я – здесь, где дети, муж – семья…
Пусть память сердца освежает ветром,
Ты, мамочка, за все прости меня!!!