Ты не стой у меня за спиной

Екатерина Комарова 2
Ты не стой у меня за спиной,
призрак вечности, горя и страха
забывая, что сфера размаха,
крыльев белых - есть небо, не плаха
и удачи процесс неземной.

Ты не верь, мне когда я пою,
и когда поминаю усопших
из листков собирая, засохших,
как из дней уж давно миновавших,
бесконечное чувство - Люблю!

Ты запомни меня синий свод,
когда я босиком по метелям,
поклоняясь осинам и елям,
понимала, важна ещё целям,
божьим, чтобы открыть миру вход.
****************
Кто захочет пойдёт, 
кто - то так проживёт,
ни уму не стандартам стихии,
в перепадах пустой эйфории,
поклоняясь дурной истерии
на задворках продрогшей России.

Кемерово