Моей любимой бабильке Нине

Нино Мария
Сколько было же в ней любви!
Нет не было, а есть и будет.
Ты хоть с небе ее позови
Она нас никогда не забудет.

Они живы в наших сердцах
Те, кто нами любим - бессмертны.
И покоясь на облаках,
Они смотрят на нас, наверно...

12.02.1934 - 16.01.2016

Помолитесь за мою любимую бабушку Нину.

23 января 2016 года