Себе он перетряхивает душу

Галина Фехретдинова Мохова
Наверно все поэты -несчастливЫ.
Иль большинство со сломанной судьбой.
Поэтому стихи их так красивы.
Что каждый из них мается, с собой.

Себе он перетряхивает душу,
Стараясь все поглубже заглянуть.
Он тонет, но пытается наружу
Вновь выбраться.
Судьбе в глаза взглянуть.

Он думает...Себя постичь желая.
А может от себя же убежать.
Вот и меня, постигла участь "злая,"
Я не поэт. Но маюсь им под стать.

Г.Ф.М. 23. Январь 2016 год.