Туда, где юность куролесит...

Виноградова Светлана Анатольевна
Шагают дни, бегут года.
Вся жизнь течет неудержимо!
А я опять хочу туда,
Где я была такой счастливой!
Хочу туда, где детства шорох,
Где синева ребячьих глаз,
Где на душе то жар, то холод,
Где мысли бьются невпопад...
Туда, где юность куролесит,
Где бродит чувств водоворот...
Как жаль, что наступает осень,
И жизнь опять спешит вперед!