Re. Падать вверх - Ирина Четвертнова

Ф.Не-Мой
Оригинал:
www.stihi.ru/2015/01/15/10434

Куда тебя притянет верх?
Где приютит таинственное небо?
Луны небезмятежный серп
Иль колесница огненная Феба?

Игра игрой, но ставки высоки,
Крупье созвездия на карте мечет.
И если Млечный путь - спасенье от реки,
Зачем тонуть? Ведь только время - лечит.