Мотив души

Игорь Оржех
Мотив души вплетают пальцы в струны.
Гитары плач терзает сердце вновь.
До той поры ты остаёшься юной,
Пока хранит тебя взаимная любовь.

Лишь только с ней твои пути короче,
Лишь ей одной надежды и мечты,
А без неё и день темнее ночи,
И в полной чаше море пустоты.

Моя любовь, не утекай сквозь пальцы
Водой в песок у замка на песке.
Что, Солнце, мне твои протуберанцы,
Когда родная снова вдалеке.

Лишь только с ней мои пути короче,
Лишь ей одной надежды и мечты,
А без неё и день темнее ночи,
И в полной чаше море пустоты.

Люблю тебя и я любим тобою,
Нам ли бояться искренности чувств?
Мы друг от друга радости не скроем,
Когда развеет встреча нашу грусть.

Не будет больше день темнее ночи,
И в полной чаше море пустоты,
И снова станут все пути короче.
Любви одной надежды и мечты!