Ноябрь, ветер, бант и ты...

Наталья Эс
Ты врешь безбожно, ну и ладно,
А мне сегодня коньяку
И бант на кофточку нарядный,
Да и любовь себе найду.

Проспекты светятся огнями,
В кафе скучает персонал.
Бишкек, конечно, не Майами,
И ты совсем не идеал...

В кафе уют, в окне - ноябрь,
В ночную даль летят такси
И парк замучен ветром, дрябл,
И полусонный жилмассив

Ещё не спит, мерцают окна.
Тепла ноябрь обещал,
Но дождь холодный, я промокла,
А бант мой ветер обтрепал.

Ты врешь безбожно, ну и ладно
И если ты еще один,
Открой мне двери, я в парадной,
К своей беглянке снизойди.

Пришла к тебе, опять вернулась
И бант обтрепаный поник,
К губам губами прикоснулась,
И ветер сразу же утих...

24.01.2016