Теперь стремятся янки в Ракку...

Александр Благовест
Руси заклятые «партнёры»
Зло щедро сея, мглу пожнут:
Рождая в мире Сирий горы,
Приумножают новых смут!

Теперь стремятся янки в Ракку,
Чтобы стяжать обам-побед…
Послать бы нам их дружно на ***,
Чтоб мир не видел новых бед!