Моей душой, через меня...

Люсьен Неверов Дроздов-Тихомиров
Моей душой,
                через меня
cобой восхищена природа,
когда сквозь листья сентября
любуюсь на речную воду.


Темно-зеленые кусты
сквозь дымку мари низовой,
                еще от лета не остыв,
парят над сонною водой,

а солнце,
                будто говоря,что будет вечно так светить,
ласкает крылья журавля,
желая
тёплой негой дня его полет  б л а г о с л а в и т ь.


(02.11.06)03.08.16