Вновь опечалены глаза

Евгений Кожемяко
Вновь опечалены глаза,
В них равнодушие застыло,
Обидой полнится слеза-
Неужто ты ко мне остыла?
На картах,может,погадать,
В чем перемена настроенья,
Я все готов тебе отдать,
Верни былое упоенье!

Не разорваться в лоскуты,
Не поделить себя на части,
Всегда!-была лишь только-ты,
Ты все-Любовь,Надежда,Счастье!!!
Молчаньем мучаешь себя,
Будь сильной-я все понимаю!
Не надо жертвы,не любя-
Так что ж тебя,я обнимаю?

Набатом полнится душа,
Упруги вены от волненья,
Ах,до чего ж ты хороша!-
Ты в этот час,как откровенье!
Кого простить,кого казнить?-
Любовь святою-не бывает.
А сердца крик-Не может быть-
Как волки в поле завывает.