Хайям был прав...

Вадим Марков
Хороших слов совсем не жаль,
Душа живая улыбнётся.
Хайям был прав-уйдёт печаль
И радость к нам опять вернётся!

Надейся-это всё пройдет,
Душа к добру не охладеет,
Бокал с шампанским  запотеет
И к нам любовь опять придёт!

Я знаю,  справедливость есть!
Поверь,  придёт под вечер сказка!
Дойдёт к тебе благая весть,
Ты ей доверься без опаски!

Твой  ангел  золотоволосый
Прогонит прочь из сердца грусть!
Вплетёт алмазны нити в  косы,
Расскажет сказку  наизусть…