Было очень радостным нам оно дано!

Авторские Песни Вера
*****

Мы сосульки срывали 
И сосали.
Снег ловили мы ртом,
Хохотали.


Припев:
Детство - шлемы-шапочки,
Драпово пальто...
Было очень радостным
Нам оно дано!


И пускали кораблики мы
По ручьям.
Диафильмы нам папы крутили,
По вечерам.


Припев:
Детство - платье, бантики, -
Сердце замирает:
Ведь таким раскрашенным
Все ж оно бывает!


В первый класс шли, серьезные,
С букварем.
И совсем нам не поздно
То было! В нем...


Припев:
В детстве учились главному:
Жить, любить,
Помогать, на славу, всем.
С совестью дружить!


Летом босоногие,
По траве...
Солнышку открытые -
Крась везде.


Припев:
Детство голопузое,
Волосы - вразлёт.
А мы очень дружные,
И летим вперед!




21.01.2016г.

*******