Не обманись во мне, не надо...

Геннадий Смирнов 2
Вдохновение "Не обманись во мне"(Ирина Скачкова Брызгалова)

Не обманись во мне,не надо,
Чтоб образ мой был,как кураж,
Пусть буду я по-жизни рядом.
Не только красочный пейзаж.

Пускай звучит хрустальный звон,
Звенят любви колокола,
Ты посмотри со всех сторон,
Раскроет нежность купола.

В твоих глазах любовь не спит,
Читаю всё привычным взглядом,
Она о многом говорит,
Не обманись во мне,не надо.