Что подумали, друзья?..

Елена Семаева
Я пишу свои стихи
Лишь в дороге-на работу,
А сегодня выходной
Ну а мне не спится что-то..

По делам сейчас бегу..
На ходу-стих сочиняю..
А снежинки на лету,
На моём Экране-тают!

ЗАгород-кругом снежок,
Но такой искристо-белый!
Расскажу тебе,дружок
Всё,что дома не успела!

-Мир прекрасен!Посмотри!
Улыбайся жизни-смело!
Злобу-долго не держи,
Разрушает сердце-стерва!

Что тревожит-поделись,
Одному решать-сложнее..
И врагу ты-улыбнись,
Будь чуть-чуть его хитрее!

Что?Подумали ,друзья
-Не слетела у ней Крыша?!
Дам ответик быстрый Я,
-СТУКНУЛ КТО-ТО МЕНЯ СВЫШЕ!