Колдовала степь

Ветрана
Обережная  нить… тайны звёздных миров,
Буду  свято хранить завет русских  Богов.
Правдой Вышнею небо вышито,
И в степи родной легче дышится.

Тропкой Родовой да по бережку,
Заплету в венок дружку вереску,
Пыль  не  здешняя ,свет серебряный,
Над рекою дым, вечер   ветреный…

Песнь  с  поверьями…  громче  слышится,
На ветру трава вся колышется,
Колдовала  степь ,рассыпая  цвет,
Ночь закончилась, над Землей рассвет!